西多摩の食材で、食をデザインする
西多摩地域の農産物や未利用資源を活用し、青梅産ブルーベリーワインやTOKYO Xの餃子などを開発・販売。地域食材の魅力を引き出すストーリーブランディングを得意としています。
現在は観光・宿泊とも連携し、食と体験を融合させた提案を進行中。
▼ワイン
https://www.instagram.com/aome_nishitama/?locale=j
▼餃子
https://www.instagram.com/nishitama_gyoza/
青梅産ブルーベリーワインやTOKYO Xを使用した「西多摩餃子」など、西多摩産食材を活かした商品の企画・製造・販売を行う地域商社です。
住 所 | 東京都青梅市吹上81-1 |
---|---|
電話番号 | 090-6937-9119 |
ホームページ | https://www.instagram.com/aome_nishitama/?locale=j |
当社が求める商品、 サービス、技術、 連携先等 |
地域食材の商品開発・販路拡大を共に担うパートナー企業 |
お取引営業店 | 本店 |