90年以上不変。職人によるハム作り
「東京の特産品」として認証を受けているTOKYO X豚肉を使用した製品づくり。
2024年度DLGコンテストでは金賞を受賞した「ベーコン」を初め、製品づくりに対して強いこだわりを持っています。2025年冬からは「焼豚」をリニューアル予定。皆様が作る東京、多摩の特産品とコラボさせて頂き新たな「東京土産」を作ることが出来ないかと模索しております。
国産豚肉のみを使用した「ハム、ベーコン、ウインナー」を製造しております。
東京都開発の「TOKYO X」を使用した製造も行っております。
住 所 | 東京都福生市福生785 |
---|---|
電話番号 | 042-551-1321 |
ホームページ | https://www.otama.co.jp/ |
当社が求める商品、 サービス、技術、 連携先等 |
弊社が作る東京都地域特産品認証食品である「TOKYO X」豚肉を使用した製品をコラボさせて頂き新たな名産品を生み出したいと考えております。 |
お取引営業店 | 福生支店 |