納豆菌と話しながら、、、
原料大豆、製法にこだわり納豆一筋、創業74年になる老舗納豆屋です。北海道産の大豆を契約栽培で仕入れ、栽培方法も現地農家の方々と検討し、環境にやさしい有機栽培、特別栽培で大豆を作っていただいております。また、当社独自の「せいろ蒸し製法」は、大豆の養分を逃がさず美味しい納豆に仕上げることができます。時代のニーズに合わせた商品展開をし、より多くのお客様に「納豆」で幸せになって頂ける企業を目指します。
納豆、納豆菓子
住 所 | 東京都青梅市友田町1-1010-1 |
---|---|
電話番号 | 0428-24-7010 |
ホームページ | https://www.sugaya.co.jp |
当社が求める商品、 サービス、技術、 連携先等 |
小売業、食品製造業、機械設備、病院、介護施設、教育関連施設など |
お取引営業店 | 千ヶ瀬支店 |